Дальзавод рассказал о сотруднике, пострадавшем в ДТП и потерявшем семью

Мужчина работал слесарем в механомонтажном цехе

11:55, 20 февраля 2019 Происшествия
thumb_317328_news_xxxl.jpeg
Фото: vlnews24

Пресс-служба Центра судоремонта «Дальзавод» рассказала корреспонденту РИА VladNews подробности об своем работнике, который пострадал в страшной аварии во Владивостоке и потерял жену и сына.

Пострадавший в дорожно-транспортном происшествии работал слесарем в механомонтажном цехе. На момент аварии 35-летний мужчина находился в отпуске.

По словам представителя компании, активисты Совета молодежи ЦС «Дальзавод» второй день навещают пострадавшего. Его состояние – удовлетворительное, несмотря на сложный перелом бедра.

Администрация  предприятия и  профсоюзный комитет организовали сбор средств в помощь пострадавшей семье. Неравнодушные приморцы также активно помогают денежными средствами.

«Желающих помочь оказалось очень много», – сказал представитель предприятия.

 Материальную помощь можно оказать, скинув деньги на карту Сбербанка: 4276 5000 2492 5552 Коновалов Андрей. 

Отметим, что у мужчины есть еще один ребенок – 12-летняя дочь, которая в данный момент находится с родственниками.

Напомним, трагедия произошла вечером 18 февраля. В районе дома №12 по улице 40 лет ВЛКСМ мужчина за рулем Volvo не справился с управлением и выехал на тротуар, где сбил семью из трех человек: 35-летнего мужчину, 33-летнюю женщину и их годовалого сына.

Позже женщина и малолетний ребенок скончались в больнице.

Скрывшийся с места происшествия водитель находится в розыске. Полиция установила его личность, им оказался 36-летний житель приморской столицы Тимченко Николай Александрович.