«Skibidi по-владивостокски»: Популярный challenge догнал Приморье

В клипе засветились мосты, тигр возле «Мариинки», пирс на Спортивной набережной и один из неформальных символов города - подержанная «японка» (видео)

16:54, 18 февраля 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: Скриншот

Версия клипа «Skibidi по-владивостокски» появилась в сети, сообщает РИА VladNews. В клипе есть мосты, тигры и японский автопром, поэтому видео претендует на популярность.

Ранее в сети появились три клипа по запросу «Skibidi Владивосток»: от ВГУЭС, от популярного грузинского ресторана, и от представителя французской сети гипермаркетов строительных материалов.

Напомним, «Skibidi» — песня российской рэйв-группы Little Big. Песня выпущена 5 октября 2018 года, в составе альбома Antipositive, Pt. 2. Авторами текста и музыки к песне стали лидер группы Илья Прусикин и медиа-продюсер группы «Хлеб» Любим Хомчук, сообщает РИА VladNews.

Клип, снятый на песню, стал флешмобом — Little Big предложили пользователям сетей снимать свои альтернативные версии клипа и публиковать их под тегом #skibidichallenge. Вызов приняли не только обыватели, но и бренды. С момента выпуска видеоклипа «Skibidi» группы LITTLE BIG по всему видеохостингу YouTube прошла волна челленджей от русских и иностранцев. Флешмоб не обошел стороной и российские медиа. Skibidi-клип представил Иван Ургант и команда его вечернего шоу, и после выхода на ТВ челендж начал захватывать умы едва ли не каждого коллектива в стране.

Отдельного внимания во владивостокском клипе заслуживает эпизод с беременной танцовщицей. Одна из сцен клипа разворачивается в родильном зале, а вместе с будущей мамой танцуют два «медика». Создатели признаются, что это не фейк, девушку зовут Софья Номоконова, и 22 декабря на свет появилась девочка Алиса.

"У нас даже шутка была в чате, «я уже родила, а вы еще монтируете»".

Так же в клипе засветились мосты, тигр возле «Мариинки», пирс на Спортивной набережной и один из неформальных символов города - подержанная «японка».

Авторы видео, Александр Ахримов и Юлия Ахримова, называют свой творческий дуэт «Snakefish». Они признались, что срок популярности тренда вышел, но это не мешает получать удовольствие от творческого процесса. «Snakefish» подчеркивают, что они любители, и работа непрофессиональная. Зато веселая и необычная!

Одну из главных ролей исполнил экс-кандидат в губернаторы Приморского края Вячеслав Гнездилов. Главную роль исполнил  Алексей Зубулин, ведущий праздников. Также в клипе принял участие актер и кинорежиссер Сергей Миронов.

В комментариях под видео создатели поблагодарили всех, кто помогал в создании клипа.