Приморец с ножом охотился на женщин

По данному факту возбуждено уголовное дело

10:53, 18 февраля 2019 Происшествия
lonely-814631_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В отдел полиции поступило сообщение от жительницы Артёма, которая рассказала, что неизвестный, под угрозой применения насилия, похитил денежные средства. На место происшествия незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

Установлено, что в районе улицы Пожарской к женщине подошел неизвестный. Угрожая ножом, он потребовал отдать имеющуюся денежную наличность. Денег у заявительницы не оказалось. Тогда злоумышленник выхватил сумку, поранив потерпевшую ножом.

В ходе розыска сотрудники полиции задержали 38-летнего жителя Артёма, который дал признательные показания.

Известно, что ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности за хулиганство, грабеж, и угон транспортного средства. В 2017 году он освободился из мест лишения свободы, где отбывал срок  за  причинение тяжкого вреда здоровью,  повлекшего смерть потерпевшего. Сотрудниками уголовного розыска установлена причастность задержанного к еще одному разбойному нападению. В этот же день в районе улицы Батарейной он подошел к жительнице Артема и, угрожая ножом, похитил денежные средства.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой». В настоящее время злоумышленник находится под стражей.