Мишки из роз оказались трендом Дня всех влюбленных в 2019 году

Во Владивостоке их цена оказалась на 20% выше, чем по стране

19:02, 15 февраля 2019 Общество
1.jpg
Фото: Скрин-шот

Мишки из декоративных роз оказались главным трендом Дня всех влюбленных в 2019 году; во Владивостоке их цена оказалась на 20% выше, чем по стране, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу "Юлы". 

Мишку из роз можно купить во Владивостоке в среднем за 2 250 рублей. Это на 20% выше средней цены по стране. Почти каждый второй продается в розовом цвете. На втором по популярности месте — красный цвет (30%). За ним — синий (13%). Реже всего продаются мишки в желтом и зеленом цветах. Самыми популярными стали мишки в высоту 20 и 40 см. На эти размеры пришлось около половины всех предложений.

Если говорить о стоимости мишек разных цветов, дороже всего красные мишки (2 110 рублей). Немного дешевле  — белые (2 100 рублей) и синие (2 050 рублей). Самые доступные мишки в желтом (1 870 рублей) и зеленом цветах (1 840 рублей).

В России мишки из роз стали самым популярным подарком к 14 февраля в этом году. За последние полгода количество объявлений об их продаже выросло в 36 раз. Если в августе на Юле было всего несколько сотен предложений, то сейчас их десятки тысяч. Более того, каждый третий товар на Юле с пометкой “к 14 февраля” пришелся именно на этих мишек.  

Чтобы привлечь внимание к своему объявлению, каждый десятый продавец мишек из роз применяет скидку на свой товар. Большинство предложений со скидкой 15%. Причем практически все пользователи (71%) готовы отправлять мишку в другие города и в 90% случаев включена услуга “Безопасная сделка”, которая позволяет оплатить товар онлайн по карте.

В целом, мишки из роз завоевали свою популярность за последние полгода: их стали искать на Юле в 64 раза чаще. Этот подарок покупают не только к празднику, но и в обычные дни.