Молодежь Владивостока учится разбираться в стилях и направлениях музыки

Присоединиться к участию в проекте «История звука» может любой желающий

16:55, 15 февраля 2019 Общество
girl-1990347_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В клубе Молодежного ресурсного центра «Антресоль» прививают хороший музыкальный вкус. В рамках проекта «История звука» юные горожане регулярно знакомятся с историей создания знаменитых мировых музыкальных хитов, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Очередная встреча в клубе прошла 13 февраля. На этот раз в «молодежный сборник» попала мультяшная группа Gorillaz . Она в одноименной песне Clint Eastwood выразила свое уважение к знаменитому американскому киноактеру и режиссеру, сыгравшему положительные роли в многочисленных вестернах. На встрече вспомнили и российские хиты. Так, подростки с  интересом поговорили о «дворовом хите» группы «Чиж и Ко» «О любви». Кстати, эта песня, по мнению слушателей радиостанции «Наше радио», вошла в список ста лучших композиций русского рока XX века.

«Сегодня музыка звучит повсюду: дома, в магазине, автобусе и в мобильном телефоне. Чтобы не запутаться и найти свою мелодию, которая бы нравилась человеку, несла какой-то смысл и ее можно было бы посоветовать послушать другу, мы разработали проект «Звуки музыки». Мы учим молодежь замечать интересные музыкальные идеи», –рассказал Павел Докучаев, главный специалист по социальной работе с молодежью МКУ «Молодежный ресурсный центр». 

Отметим, что присоединиться к участию в проекте «История звука» может любой желающий. Участие в нем бесплатное.

Подробнее об этом и других событиях клуба «Антресоль» - по адресу: Океанский проспект, 99-76. Телефон для справок: 222-22-94.