Экология Приморья улучшится с помощью Сбербанка

«Лизинговая фабрика» является экспресс-решением для оформления покупок крупной техники в лизинг

17:34, 14 февраля 2019 Общество
Сбербанк.jpg

Благодаря сделке, реализованной между Дальневосточным Сбербанком и Муниципальным унитарным предприятием "Коммунальный комплекс п. Пластун" Тернейского муниципального района, в самом удаленном районе Приморского края (расстояние от Владивостока составляет более 600 км), появилась современная техника для уборки мусора. Мусоровоз 2018-го года выпуска, застрахованный по программе КАСКО, предоставлен банком в лизинг, сообщает РИА VladNews.

«У нашего клиента имеющаяся техника вышла из строя, и заменить ее было нечем. Учитывая высокую стоимость мусоровоза, приобрести его можно было только в лизинг, поэтому мы постарались предложить партнёрам максимально комфортные условия. Идеальным решением оказалась «Лизинговая фабрика», - рассказала начальник отдела по работе с региональным госсектором Приморского отделения ПАО Сбербанк Анна Рябухина.

«Лизинговая фабрика» является экспресс-решением для оформления покупок крупной техники в лизинг. Пакет документов для рассмотрения минимальный – уставные документы клиента и отчетность за три квартала. Максимальная сумма финансирования в данном решении – 24 млн рублей. Предметом лизинга могут быть легковые, коммерческие и грузовые автомобили, спецтехника, сельскохозяйственная техника. Минимальный размер аванса - 15%, а максимальный срок финансирования – до трех лет для автомобилей, до четырех лет для спецтехники.

Сейчас Сбербанк предлагает сразу несколько решений для предоставления техники в лизинг: «Лизинговая фабрика» (максимальное финансирование 24 млн рублей), «Лизинговый конвейер» (максимальное финансирование 300 млн рублей) и «Корпоративный лизинг» (сумма сделки фактически не ограничена, возможно приобретение уникальной техники, в том числе морских и воздушных судов, железнодорожного транспорта).