«На краю света»: Романтическое путешествие во Владивосток стало комедией

Приморцы смогут увидеть фильм с 14 февраля

10:49, 9 февраля 2019 Общество
IMG_9609.jpg
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

В четверг, 14 февраля, пользователи платформы ТНТ-PREMIER смогут увидеть романтическую комедию «На краю света», сообщает РИА VladNews.

История романтической комедии разворачивается на летних перекопанных улицах Москвы и в знойных широтах Владивостока — наполовину европейского, наполовину азиатского города.

В фильме, как и в жизни, все всегда идет не так, как планировали. Ты уже готова ответить ему «да» на самый главный вопрос, но вместо него тебе прилетает «как дела?» Или ты лечишь разбитое сердце пиццей и видеоиграми, а потом узнаешь, что она улетела во Владивосток. И недостаточно просто преодолеть десять тысяч километров и миллион препятствий, чтобы впечатлить ее. И вот, наконец, вы оказываетесь в чужом доме под дулом ружья или в руках ста разъяренных китайцев, и это будет самое романтическое воспоминание всей вашей жизни. Ведь у всех так было, да?

Но мы до последнего надеемся, что в конце будет хеппи-энд, как во всех романтических комедиях. Ведь мы живем, пока верим, что где-то там, пусть на самом краю света, мы встретим любовь, которая будет с нами до конца света.