Участница шоу «Дом-2» из Владивостока родила первенца

Алёна Рапунцель впервые стала мамой

20:11, 9 февраля 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: @alenatoffi_official

В четверг, 7 февраля, участница популярной телестройки Алёна Рапунцель родила первенца. Мальчик родился в московской клинике с весом 4056 гр и ростом 56 см, сообщает РИА VladNews.

Сообщается, что молодая мама и малыш чувствуют себя хорошо. Имя ребёнка пока не называется.

Отец мальчика Илья Яббаров прокомментировал рождение сына:

«Это моя гордость, продолжение моего рода. Я счастлив, что родился здоровый ребёнок, что она [Алёна] с легкостью родила. Конечно, как мужчина и женщина мы не сможем существовать никогда. Но мне бы хотелось, чтобы в дальнейшем мы стали хорошими родителями».

Роды проходили в одном из столичных роддомов. Мальчик появился на свет днем 7 февраля. На родах не присутствовал никто, даже мама Алены Рапунцель. Как призналась сама девушка, роды для нее – таинство, которое никто не должен видеть.  Имя сына Алена пока держит в секрете. Зато уже известно, что участники телепроекта «Дом-2» готовят Алене сюрприз – роскошную выписку из роддома.  На Поляну молодая мама планирует вернуться уже этим летом.

Алена Рапунцель – одна из самых ярких участниц телепроекта «Дом-2». Хоть ей и не удалось сохранить отношения с отцом ребенка Ильей Яббаровым, с которым они расстались в самом начале беременности, Алена получала колоссальную поддержку от коллектива, неоднократно становилась «Лучшим участником недели», а также вышла в финал конкурса «Человек года», в котором уступила победу Роману Капаклы.