Во Владивостоке дорожное ограждение восстановили на проспекте Красоты

Оно было повреждено в результате дорожно-транспортного происшествия 17 января

1:08, 8 февраля 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Бригады муниципального учреждения «Содержание городских территорий» восстановили леерное ограждение на улице Всеволода Сибирцева, которое было повреждено в результате дорожно-транспортного происшествия 17 января, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службе администрации Владивостока.

Рабочие выправили часть металлоконструкции и установили одну новую секцию. Ущерб за повреждённое дорожное ограждение будет взыскан с виновника ДТП, соответствующий запрос уже направлен в ГИБДД. Об этом сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока.

В городе ежедневно происходят дорожно-транспортные происшествия, в которых страдают не только люди, но и объекты дорожной инфраструктуры - светофоры, дорожные, знаки, подпорные стены и дорожные ограждения. В 2018 году администрация Владивостока взыскала с виновников ДТП 466 тысяч рублей за повреждённые в результате дорожно-транспортных происшествий, совершенных водителями по неуважительным причинам, объекты городской инфраструктуры.