Опасный долгострой во Владивостоке обзавёлся забором

Из-за плохого ограждения на территорию стройки попали дети

11:55, 7 февраля 2019 Общество
IMG_20190202_172752.jpg
Фото: ОНФ

Во Владивостоке восстановлено ограждение недостроенного высотного дома в районе Партизанского проспекта, 52, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ОНФ.

Так, в ходе рейда в конце января активисты установили, что территория проблемного долгостроя на Партизанском проспекте создает реальную угрозу жизни и здоровью граждан. Со стороны проспекта Красного знамени ограждение стройки из металлических листов разрушено на протяжении около 10 м, из-за чего на территорию может попасть любой желающий. Вокруг расположены офисные здания и жилые многоквартирные дома, а также объекты социальной инфраструктуры, прежде всего, один из ведомственных домов культуры, где работают детские кружки и секции, а также крупный спортивный зал.

Местные жители отмечали, что на стройке играют дети, а также присутствуют лица без определенного места жительства. Сама территория возле строящегося здания представляет собой сплошную свалку строительного и бытового мусора, включая торчащие из земли арматурные прутья.

Активисты о проблеме сообщили в прокуратуру и администрацию города. В начале февраля рабочие восстановили секции забора на заброшенном объекте.