Специалисты оценили райдер Ольги Бузовой

Стало известно, что необходимо певице

6:38, 7 февраля 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: buzova86

СМИ опубликовали райдер певицы и телеведущей Ольги Бузовой для ее сольного концерта в Сыктывкаре. Среди требований – передвижение по городу на автомобиле представительского класса, где в салоне можно курить и аккуратный водитель, знающий достопримечательности. Отель – пятизвездочный с номером класса «люкс» и завтраком. Особые пожелания - пять банок энергетика, бутылка белого сухого вина (Италия или Франция), бутылка элитного коньяка и кальян на грейпфруте и миксе из апельсина, лимона и мяты. На самом выступлении певицу должны сопровождать 4 охранника и 2 телохранителя, сообщает РИА VladNews.

Райдер довольно стандартный, рассказал в интервью радио Sputnik директор по маркетингу концертного агентства Росгастроли Егор Давыдов.

«Требования стандартные. Ничего такого. Единственное, что для нас было новым - это кальян, потому что это единственный артист, у которого мы встречали данное требование. Есть, конечно, небольшие нотки пафоса, но ничего экстраординарного у нее нет. Стандартное условие всех райдеров - если организатор не выполняет какое-либо требование артиста, то артист имеет право не выходить на сцену. Это не отмена концерта, а ожидание выполнения требования. Требования в срочном порядке решаются, и артист выходит на сцену. В райдере это то, что им действительно необходимо», - рассказал  Егор Давыдов.