Жителям посёлка Трудовое напомнили о мерах пожарной безопасности

Подобные разъяснительные мероприятия проводятся во всех районах Владивостока

1:24, 5 февраля 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

В краевом центре продолжается работа по предупреждению организаций и предприятий всех форм собственности, а также населения о необходимости соблюдения правил в пожароопасный период, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Специалисты мэрии, полиции и МЧС проводят специальные штабы, на которые приглашают представителей управляющих компаний, ТСЖ, ЖСК, ГСК, организаций и предприятий всех форм собственности. Им рассказывают о требованиях пожарной безопасности и мерах по предотвращению возможных возгораний. Разъяснительная работа ведётся и среди жителей.

Один из последних штабов по пожарной безопасности прошел в посёлке Трудовое Советского района на минувшей неделе. В нём приняли участие руководители и представители компании «Ратимир», СК «Борец», гаражных кооперативах «Строитель» и «Чайка», школ № 70 и 79, детского сада № 32, садоводческих товариществ «Тюльпан», «Клён», «Железнодорожник» и «ДЭПС», управляющей компании «Трудовое», а также индивидуальные предприниматели Любчич В.В. и Васильев И.П. Провели заседание и рассказали о существующих требованиях руководитель штаба Сергей Русских и начальник надзорной деятельности и профилактической работы МЧС по Советскому району Роман Петренко.

«Работы по информированию населения и руководителей организаций всех форм собственности проводятся в плановом режиме. Особое внимание уделяем жителям частного сектора, рассказываем им о том, что запрещается складировать легковоспламеняющийся мусор, жечь траву и т.д.», - рассказали в административно-территориальном управлении Советского района.

Сотрудники АТУ в плановом режиме продолжают также обход частного сектора. Жителям вручают специально разработанные памятки по мерам пожарной безопасности.

Отметим, что подобные разъяснительные мероприятия проводятся во всех районах Владивостока.