Какое кино посмотреть во Владивостоке в выходные?

Семь премьер подготовила новая кинонеделя

19:18, 1 февраля 2019 Культура
1eb59617189b020724091eba7ced97bdb058d9b8.jpeg
Фото: РИА VladNews

Семь премьер подготовила новая кинонеделя во Владивостоке. На большие экраны выходит историческая драма «Фаворитка» – претендент на десять оскаров, в том числе и в номинации за лучший фильм. Также зрители смогут увидеть комедии «Семья по-быстрому» и «Зубы, писать и в постель», аниме «Мирай из будущего», криминальные драмы «Белый парень Рик» и «Ангел», отечественный ужастик «Рассвет», сообщает РИА VladNews со ссылкой на газету «Владивосток». 

«Фаворитка» (18+)

Начало XVIII века. Идет война Англии с Францией. Тем не менее жизнь в королевстве продолжается. Трон занимает болезненная королева Анна, а руководство страной берет на себя ее близкая подруга леди Сара. Когда при дворе появляется новая служанка Эбигейл, Сара попадает под ее очарование и берет девушку под свое крыло. Для Эбигейл это шанс вернуться к своим аристократическим корням. Как только Сара устает решать вопросы войны и мира, Эбигейл становится лучшим помощником королевы в этих делах. Крепнущая дружба с Анной дает новой фаворитке возможность реализовать свои амбиции. И лучше не вставать у нее на пути.

«Семья по-быстрому» (16+)

Усыновляя трех детей, бездетная супружеская пара не представляла, с каким количеством проблем им придется столкнуться.

«Мирай из будущего» (6+)

Мальчик Кун наслаждается беззаботным детством, пока на свет не появляется его маленькая сестра Мирай. Кун очень ревнует родителей к ней, так как младенец притягивает к себе все их внимание. Он часто прячется на заднем дворе дома, где растет магическое семейное дерево. Внезапно Кун оказывается в фантастическом мире, где переплелись настоящее, прошлое и будущее. Один за другим он встречает своих родственников из разных времен: маму он видит маленькой девочкой, прадедушку – сильным юношей, а свою младшую сестру – подростком. Благодаря этим невероятным приключениям Кун открывает для себя новый мир.

«Белый парень Рик» (18+)

История Ричарда Верши-младшего, который в 14 лет стал самым молодым осведомителем ФБР, чтобы спасти своего отца от тюрьмы.

«Ангел» (18+)

Карлитосу 17 лет, у него ангельское лицо и дьявольские наклонности. В школе он знакомится с Рамоном, с которым они составляют блистательный и беспощадный дуэт. На пути изощренного воровства и лжи их совместные преступления становятся лучшим самовыражением.

«Зубы, писать и в постель» (18+)

Антуан – убежденный холостяк, соблазнитель и любитель вечеринок. Он живет в роскошных парижских апартаментах со своим приятелем Томасом. Когда Томас переезжает в Лос-Анджелес, он находит Антуану нового сожителя на замену: «Жанна, рост 170 см, голубые глаза». Описание внешности выглядит весьма соблазнительным, вот только Антуан никак не мог предположить, что обаятельная Жанна приедет не одна. С ней окажутся восьмилетний Тео и пятилетняя Лу. Антуану, вовсе не собиравшемуся становиться отцом, придется испытать на себе все прелести семейной жизни…

«Рассвет» (16+)

У главной героини при загадочных обстоятельствах погибает брат. Девушку начинают преследовать реалистичные кошмары, и она отправляется в институт сомнологии, где ее вместе с другими пациентами погружают в совместное осознанное сновидение. Но после наступления рассвета они проснутся совсем в другой реальности, которая страшнее любого кошмара…

Сергей Петрачков, газета «Владивосток»