Шиномонтажникам Владивостока придётся заплатить за складирование мусора

Специалисты напоминают, что собственники и арендаторы зданий и территорий краевого центра обязаны содержать свои объекты в чистоте

11:20, 1 февраля 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Грязная прилегающая территория и складирование мусора сразу возле нескольких павильонов шиномонтажа в Первореченском районе Владивостока привлекло внимание проверяющих. Ответственным лицам теперь предстоит заплатить штрафы и навести порядок, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

В административной комиссии района рассказали, что ответственные лица сразу двух точек шиномонтажа – на улицах Ильичева, 3 и Днепровской, 20 – допустили складирование мусора рядом со своими объектами и не приняли мер по наведению санитарного порядка на прилегающих территориях.

На нарушителей были составлены протоколы об административных правонарушениях.

Специалисты напоминают, что собственники и арендаторы зданий и территорий краевого центра обязаны содержать свои объекты в чистоте.

«Не допускается сброс и складирование мусора и тары из-под продуктов в неустановленных местах, сброс мусора на общегородские территории, - добавляют специалисты городской администрации. - Если фасад исписали вандалы, то необходимо срочно закрасить граффити».

За непринятие этих мер ответственных штрафуют и обязуют оперативно наводить порядок