Во Владивостоке заканчивается прием заявок от общественников на субсидии

На сегодняшний день на субсидии от городской администрации претендует уже 21 организация

19:03, 31 января 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Во Владивостоке подходит к концу приём заявок от социально ориентированных некоммерческих организаций города на получение субсидий от мэрии. Пятница, 1 февраля, станет последним днём приёма документов. После этого конкурсной комиссии предстоит определить получателей финансовой поддержки на возмещение затрат по коммунальным и другим платежам на весь текущий год, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

«Заявки принимаются в управлении по исполнению программ по поддержке населения по адресу: улица Ильичёва, 15, каб. 15 и 38. Уточнить все интересующие вопросы можно по телефонам 2614-397, 2614-089, 2614-470», - напоминают специалисты.

На сегодняшний день на субсидии от городской администрации претендует уже 21 организация. Среди них – общества инвалидов, ветеранские объединения, спортивные клубы и федерации, центр дополнительного образования детей и другие.

Напомним, что средства городского бюджета общественники смогут направить на возмещение затрат по оплате коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи, арендной плате, оплате текущего ремонта помещений, созданию и обслуживанию интернет-сайтов, эксплуатации и содержанию автотранспортных средств с электроподъемниками для перевозки инвалидов, а также установке и обслуживанию пожарной сигнализации.