Лига ходьбы «Женьшень» приглашает владивостокцев в очередной поход

Предстоящий поход, который состоится 2 февраля, будет несложным и красивым

21:13, 30 января 2019 Общество
27552_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администарции Владивостока

В предстоящую субботу, 2 февраля, лига ходьбы «Женьшень» организует поход по тропам Седанки. Отправиться в путешествие по живописным местам краевого центра приглашаются все желающие. Участие бесплатное. сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

В управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации города подчеркнули, что общественная организация «Лига ходьбы «Женьшень» выиграли денежный грант от мэрии, благодаря которому и проводит бесплатные походы для горожан.

Один из таких походов состоялся в минувшую субботу, 26 января. Он прошел по маршруту Шаморовский перевал - река Большая Седанка - остановка «Варяг».

«Очень хорошо прошли. Погода отличная. Группа очень душевная подобралась. Спасибо руководителю Василию Петровичу», - поделилась впечатлениями участница похода Тамара.

«Ходила сегодня с группой «Женьшеня», очень понравилось. Буду ходить каждые выходные»,- добавила другая участница Наталья.

«Впервые с мужем отправились в такой поход. О том, что «Женьшень» проводит бесплатные походы, узнали на официальном сайте администрации города. Впечатления просто непередаваемые. Было очень здорово, великолепные виды и очень хорошие попутчики. Теперь будем стараться каждые выходные отправляться с группой в поход», - поделилась Маргарита.

Предстоящий поход, который состоится 2 февраля, будет несложным и красивым. Его протяженность составит ориентировочно восемь километров.

«Старт от автобусной остановки «Седанка» в 10 часов. Надеваем удобную, нескользкую обувь. С собой берём сухой паёк, термос с чаем и индивидуальную аптечку. Приглашаются все желающие, в том числе и семьи с детьми», - сообщают организаторы.

По всем интересующим вопросам можно обращаться председатель Совета «Лиги ходьбы «Женьшень» Елене Олениной по телефону 8-914-704-48-40.

В 2019 году лига ходьбы «Женьшень» планирует провести 53 спортивно-оздоровительных пеших похода.