Составлен лунный календарь на февраль 2019 года

Данные по лунным дням февраля 2019 года содержат самые необходимые рекомендации по видам деятельности в полный цикл лунных дней

1:30, 29 января 2019 Общество
a-total-solar-eclipse-1113799_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Лунный календарь для многих уже давно стал важным подспорьем в повседневных делах, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. 

Лунный календарь составляется с учетом фаз Луны и ее положения относительно других планет и зодиакальных созвездий. Данные по лунным дням февраля 2019 года содержат самые необходимые рекомендации по видам деятельности в полный цикл лунных дней. Это позволит каждому пользователю выбрать наиболее подходящий период времени в течение февраля для претворения в жизнь наиболее важных дел. Помимо этого, информация о лунных днях в феврале поможет составить график текущих бытовых и рабочих дней, что убережет силы и здоровье, не начиная их в заведомо неудачное время.

По лунному календарю на февраль 2019 года будет циклическая смена фаз Луны в следующей последовательности:
Новолуние - 05 февраля в 00 часов 03 минут. 
Полнолуние - 19 февраля в 18 часов 53 минуты. 
Растущая Луна с 06 по 18 февраля 2019. 
Убывающая Луна 01 - 04, 20 - 28 февраля 2019. 
Лунное затмение - нет. Солнечное затмение - нет. [

thumb=none]http://informing.ru/uploads/posts/2019-01/1548497401_thumb_289697_news_xxxl.jpeg[/thumb]

Лунный календарь на февраль 2019 года по дням 

1, 2 и 3 февраля: начнется месяц с убывающей Луны в Козероге. Эти три дня будут очень спокойными и размеренными. Стихия Земли очень хорошо сочетается с фазой убывания Луны. В эти дни важно избегать авантюр и рисков. Стоит заниматься работой, но не переутомляться. На выходных отлично пройдут домашние дела, уборка, встречи с друзьями и близкими. Можно приглашать гостей. 

4, 5 февраля: 4 и 5 числа править миром будет Водолей. 4 число — последний день убывания Луны. Он будет весьма необычным и непредсказуемым. 5 февраля — Новолуние. В Водолее обновление лунной энергии происходит довольно интенсивно, поэтому возможно быстрое появление усталости. Лучше не перегружать себя делами и работой, физической и интеллектуальной активностью. 

6, 7 и 8 февраля: рост Луны в Рыбах в начальной фазе — довольно неоднозначное время. Одни могут почувствовать упадок сил, а других посетит непреодолимое желание постоянно работать и трудиться. Излишки энергии и негатива лучше выплескивать при помощи физических нагрузок. Импульсивность — опасный враг стабильности и хорошего настроения. 

9, 10 февраля: самые позитивные дни первой половины месяца. Растущая Луна в Овне отлично воздействует на сознание людей, подталкивая их на работе, к активности. Даже отдых может быть активным, что и станет самым лучшим способом времяпрепровождения на выходных. Это полезно для всех, кто устал от рутины. 

11, 12 и 13 февраля: это будут очень тяжелые дни, которые выпадут на самое начало недели. Пребывание растущей Луны в Тельце создаст проблемы всем, кто не умеет планировать свои дела и правильно распределять усилия. В эти дни легко совершить ошибку по неосторожности, поэтому стоит браться только за самые простые и привычные задачи. 

14, 15 февраля: очень позитивные дни в Близнецах. Активность Луны возрастает, а вместе с ней растут и запасы энергии. Эти дни подарят людям хорошее настроение, удачу и много энергии. Преодолевать препятствия будет намного легче. Это идеальное время для работы, поэтому эти четверг с пятницей окажутся самыми продуктивными за весь месяц. В пятницу возрастет творческая энергия из-за секстиля Луны и Урана. 

16, 17 февраля: два очень опасных дня, когда лучше побыть в уединении и посвятить время личным делам. Рост Луны в Раке в воскресенье будет не таким разрушительным из-за квадратуры с Ураном. В последний день недели у людей будет больше энергии и сил для успешного противостояния проблемам. 

18, 19 февраля: 18 число — хороший и продуктивный понедельник. Последний день роста Луны пройдет под эгидой Льва. Энергия стихии Огня поможет людям обрести уверенность и мотивацию. 19 февраля — Полнолуние во Льве. Опасный день, который может принести множество разочарований во всех сферах жизни. Когда Полная Луна находится под влиянием Льва, лучше не проявлять импульсивность. 

20, 21 февраля: начальная стадия убывания Луны — идеальное время для пребывания в Деве. Энергетическая поддержка стихии Земли означает наличие больших успехов в новых делах. Стоит проявить решительность, искренность и напористость в эти два дня. На горизонте могут возникнуть приятные знакомства, позитивные события. Активность во всех сферах жизни будет правильным решением. В эти среду и четверг не стоит лениться. 

22, 23 февраля: убывание Луны в Весах — время, когда особенно опасными будут публичные ссоры, зависть, ревность и обман. Бороться с такими негативными чувствами помогут пять эффективных способов. Возможны конфликты на пустом месте, резкие перепады настроения, апатия. 

24, 25 февраля: два очень спокойных дня, когда Луна находится в Скорпионе, помогут вам забыть о неприятностях и расслабиться. Лучше всего посвятить их отдыху и смене обстановки. Полезными будут непродолжительные поездки, покупки, обновление гардероба, походы к стилистам и парикмахерам. 

26, 27 февраля: убывающая Луна в Стрельце — это источник разочарований. Чтобы избежать этого, придется быть честными по отношению к себе самим. Нужно правильно расставить приоритеты на эти два дня. Лучше браться за дела, которые не требуют спешки. В отношениях со второй половинкой и родственниками потребуется проявить сдержанность. Ссоры в такие дни не проходят бесследно. 

28 февраля: в конце месяца, как и в начале, Луна располагается в Козероге. Убывающая фаза хорошо сочетается со стихией Земли, поэтому день будет очень удачным. В делах и в любви стоит занять выжидательную позицию. Доверяйте интуиции в этот день, потому что она будет довольно мощной.

Последний месяц зимы принесет много возможностей в сфере любви и бизнеса, а особые фазы Луна помогут убрать негатив, очистив пространство для благоприятных перемен в жизни. Лунный календарь на февраль 2019 года укажет точные даты, когда убывающая Луна способствует нейтрализации зла и старых привычек.