Во Владивостоке подходит к концу приём заявок на субсидии

Выделение субсидий будет проводиться на конкурсной основе

23:28, 28 января 2019 Общество
IMG_1637_voronin.JPG
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Текущая неделя станет последней для приёма заявок от некоммерческих социально ориентированных организаций Владивостока на получение субсидий от мэрии. Специалисты советуют всем, кто претендует на возмещение затрат по оплате коммунальных услуг, услуг местной телефонной связи, текущего ремонта помещений и ряда других расходов, поторопиться. Последним днём приёма заявок станет предстоящая пятница, 1 февраля, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

В управлении по исполнению программ по поддержке населения администрации Владивостока рассказали, что на сегодняшний день на субсидии претендуют уже 12 общественных организаций. В их числе – общество «Спортивный Владос», татаро-башкирская организация «Дуслык», Союз садоводов, общество инвалидов-спинальников «Ковчег», Музей автомотостарины, общество инвалидов Ленинского района, городская общественная организация инвалидов «Владивосток» и региональная организация инвалидов войны в Афганистане, локальных войн и военных конфликтов, школа самбо 70, общество слепых, центр дополнительного образования детей «Чайка» и шахматная федерация.

«Заявки принимаются в управлении по исполнению программ по поддержке населения по адресу: улица Ильичёва, 15, каб. 15 и 38. Уточнить все интересующие вопросы можно по телефонам 2614-397, 2614-089, 2614-470», - напоминают специалисты.

Напомним, что выделение субсидий будет проводиться на конкурсной основе. Специальной комиссии предстоит определить организации, которые и станут получателями финансовой поддержки от мэрии.