Продуктовые магазины Владивостока снижают цены

В ассортименте товаров по сниженным ценам -  колбасные, сырные и кондитерские изделия, молочная продукция, крупы, яйцо, масло и другие продукты

21:02, 28 января 2019 Общество
27326_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Молоко по 50 рублей, сайра по 52 и макароны по 15,90 – приобрести недорогие продукты можно в магазинах участников социальной программы администрации города «Город для людей». В ассортименте товаров по сниженным ценам -  колбасные, сырные и кондитерские изделия, молочная продукция, крупы, яйцо, масло и другие продукты, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Город для людей 4.jpg

Сегодня цены ниже среднерыночных на социально-важную группу продуктовых товаров поддерживают в 14 магазинах сети супермаркетов «Реми», 23 магазинах сети «Мельница» ИП Бобыкина и в розничном отделе ИП Касенковой, расположенный на универсальном розничном рынке на Прапорщика Комарова, 32. Продукты с социальными ценами обозначены специальными яркими ценниками с логотипом «Город для людей». Особенно важно, что делать покупки в сети социальных магазинов может любой желающий.

Как отмечают предприниматели, социальная ответственность – важная часть любого успешного бизнеса, а участие в программе «Город для людей» для них – это не маркетинговый ход, а реальная поддержка социальных незащищенных слоев населения. 

«Администрация Владивостока приглашает присоединиться к программе социальной поддержки населения «Город для людей» предприятия торговли», – рассказали в  управлении экономического развития. 

По вопросам участия в программе следует обращаться по телефонам 2614-493, 2614-160. 

Полный адресный список магазинов-партнёров социальной программы «Город для людей» опубликован на официальном сайте администрации города Владивостока.