Во Владивостоке объявлены аукционы на участие в мартовской торговле цветами

На сегодняшний день в схеме НТО числится 139 точек

20:03, 28 января 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

28 января во Владивостоке начинается приём заявок на участие в двух аукционах на право включения в схему размещения нестационарных торговых объектов (НТО) по торговле цветами. Заявку на участие можно будет подать с 28 января по 20 и 21 февраля. Итоги аукционов подведут 25 и 26 февраля соответственно, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

На сегодняшний день в схеме НТО числится 139 точек размещения автолавок для торговли цветами к 8 марта. Часть из них уже закреплена за предпринимателями. В рамках двух конкурсов будет разыграно 68 оставшихся свободными мест, где смогут разместиться цветочные автолавки. Начальная стоимость участия в аукционе, равная арендной ставке за место, варьируется от 4 655,57 рублей до 7 759,28 рублей. Сумма взноса за право занять объект НТО может увеличиваться в ходе аукциона.

Адресные ориентиры по размещению цветочных НТО расположены во всех районах Владивостока. В некоторых, особенно популярных среди жителей города торговых местах, запланировано размещение сразу нескольких автолавок. Официально торговля цветами начнётся 1 марта и завершится 10-го.

Надо отметить, что предприниматель может подать заявку на неограниченное количество лотов. Участниками аукциона могут быть любые юридические лица и индивидуальные предприниматели. Список свободных НТО, а также все подробности и правила участия в аукционе опубликованы 25 января на официальном сайте администрации города Владивостока в разделе «Объявления».