Супруги из Владивостока попытаются спасти свой брак на новом шоу

Семья Берниковых готова бороться за сохранение семьи

10:54, 28 января 2019 Общество
bcddbe8e-f8de-4d73-bab1-fbfbe3434e57.jpg
Фото: пресс-служба ТНТ

Семейная пара из Владивостока отправилась на новое шоу популярного телеканала в надежде спасти свой брак. Диана и Сергей Берниковы женаты год, у пары три маленьких дочери, младшим двойняшкам всего 10 месяцев, сообщает РИА VladNews.

Участниками проекта «Спаси свою любовь» на ТНТ станут восемь пар, которые подали заявление на развод или уже находятся в разводе. Главное желание участников – сохранить семью, несмотря ни на что. Главное желание проекта – помочь им в этом непростом деле и показать, что за любовь нужно бороться. 

Спасением разводящихся займутся ведущие – Ольга Бузова, Ксения Бородина, Ольга Орлова и Влад Кадони. Каждый из них имеет опыт отношений и разводов, а значит, сможет помочь парам-участникам практическими советами. Кроме ведущих с участниками проекта «Спаси свою любовь» будут работать психологи, сексологи, нумерологи, диетологи и даже полиграфологи. Пытаясь спасти свою любовь, пары проходят испытания, выполняют задания и стараются не поддаться соблазнам, которых так много вокруг. 

Участники проекта «Спаси свою любовь» будут жить в отдельном доме на съемочной площадке в Подмосковье, а также на новой вилле на Сейшелах. Каждый понедельник и пятницу судьба участников будет решаться в шоу «Бородина против Бузовой». В начале недели ведущие выбирают новые пары, которые придут на проект ради сохранения своей любви, в конце недели одна из пар, показавшая по мнению участников наименьший результат в улучшении своих отношений, покидает шоу.

Семья Берниковых расскажет свою историю в эфире уже 28 января.