«Школа тренеров МРЦ» открывается для молодежи Владивостока

Главная цель школы – это создание активной системы профилактики употребления психоактивных веществ среди детей и молодежи

2:27, 25 января 2019 Общество
fashion-1219507_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Цикл занятий по формированию здорового образа жизни пройдет в начале февраля в молодежном клубе «Антресоль» Владивостока. Он состоится в рамках «Школы тренеров МРЦ», принять участие в которой смогут жители города в возрасте от 15 до 20 лет. Планируется, что в дальнейшем слушатели смогут применить полученные знания на практике в своих учебных заведениях, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Как отметили в МКУ «Молодежный ресурсный центр» (МРЦ), главная цель школы – это создание активной системы профилактики употребления психоактивных веществ среди детей и молодежи во Владивостоке. Занятия будут проходить с 4 по 8 февраля, время проведения - вторая половиня дня.

«На обучение возьмем 20 подростков. Программа продумана до мелочей – пять дней будут проходить максимально продуктивно. Таким образом мы хотим сформировать тренерский актив, который будет привлекаться в молодежной среде по принципу «Равный – равному», в том числе профилактике употребления психоактивных веществ, – отметил Андрей Волков, директор МКУ «Молодежный ресурсный центр».

Контактное лицо по вопросам участия в «Школе тренеров МРЦ» - Ирина Александровна Стадник, тел. 222-22-94. Заявки принимают до 1 февраля по электронной почте info@mrc-vlad.ru.

Молодежный клуб «Антресоль» расположен по адресу: Океанский проспект, 99-76.