Илья Лагутенко покажет владивостокцам интересные «десертики» со всего мира

Музыкант рассказал, что ждёт гостей на фестивале V-ROX EXPO

15:32, 24 января 2019 Общество
thumb_297386_news_xxxl.jpeg
Фото: Елена Пошка

Известный музыкант Илья Лагутенко рассказал, что ждёт гостей популярного фествиаля V-ROX EXPO, который продолжит историю фестиваля V-ROX, проходившего во Владивостоке с 2013 по 2017-й год, сообщает РИА VladNews со ссылкой на vrox.org.

Как отметил Илья Лагутенко, фестиваль V-ROX хорошо стартовал шесть лет назад, но сегодня необходимо концентрироваться на локальных бизнес-моделях. Популярное мероприятие станет  открытым фестивалем культуры, в котором будет не только музыка.

Особое внимание на V-ROX EXPO будет уделено арт-составляющей. У руля этого направления V-ROX EXPO встанет Дмитрий ASKE – яркий представитель нового поколения художников России, известный своими масштабными росписями на зданиях в Москве и Европе, а также уникальными многослойными мозаичными рельефами и скульптурами из дерева. В рамках V-ROX EXPO во Владивостоке появятся новые яркие фрески,  а в городских галереях откроется сразу несколько интересных выставок.

Точкой притяжения меломанов в программе V-ROX EXPO станет Мумий Тролль Music Bar. Здесь в фестивальный week-end запланированы выступления музыкальных групп и диджеев из разных стран. Разноплановые интернациональные концерты будут подкреплены уникальным мировым бармен-шоу, а в один из дней фестиваля состоится специальная концертная программа, получившая название «Медленные Танцы при свечах». Спортивные события V-ROX EXPO пройдут в этот раз на воде, а маркет расположится в одном из кинотеатров.

Девиз фестиваля V-ROX EXPO – «Открытое искусство!».

Как сообщил Илья Лагутенко, фестиваль переходит в новый формат, который включит в себя череду мероприятий, которые пройдут в разное время.

«Я бы сказал так: мы не сможем позволить себе масштабных банкетов, но я хотел бы все-таки продолжать представлять горожанам интересные «десертики» со всего света», - сказал Лагутенко.