В мэрии Владивостока начался прием заявок на премию «Молодежный вектор»

Размер денежного поощрения составляет 25 тысяч рублей

2:19, 23 января 2019 Общество
take-532097_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В администрации Владивостока стартовал прием документов от соискателей премии и знака «Молодежный вектор». Престижную награду могут получить представители активной молодежи от 14 до 30 лет, которые внесли значительный вклад в развитие города. Размер денежного поощрения составляет 25 тысяч рублей, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

Для выдвижения кандидата на присуждение премии необходимо подать ходатайство о выдвижении и согласие на обработку персональных данных. В ходатайстве должны быть отражены конкретные заслуги, достижения и успехи кандидата в области молодежной политики Владивостока в период за один календарный год, предшествующий дате выдвижения кандидата (в этом году – с 1 апреля 2018 года по 31 марта 2019 года).

Ходатайство и указанные документы требуется предоставить в управление по делам молодежи администрации города по адресу: Владивосток, Океанский проспект, 30. Документы принимают до 1 апреля 2019 года, время приема документов – вторник, среда, четверг – с 14 до 17 часов.

Контактное лицо - Коняева Надежда Валентиновна, главный специалист отдела по взаимодействию с молодежными и детскими общественными объединениями управления по делам молодежи, тел. 2-614-400, e-mail konyaeva@vlc.ru

Вручение премии «Молодежный вектор» состоится в рамках городского праздника «День молодежи» в июне 2019 года.