На улице Сафонова во Владивостоке ликвидировали наледь

На участке работали бригады рабочих и спецтехника.

1:13, 23 января 2019 Общество
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Муниципальное предприятие «Содержание городских территорий» продолжает ликвидацию наледей, образовавшихся на улицах краевого центра из-за выхода воды. Работы по устранению последствий коммунальных аварий и течи грунтовых вод проводятся как в ночное, так и дневное время, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

21 января специалисты ликвидировали ледяные торосы по улице Сафонова, 8 - 10. На участке работали бригады рабочих и спецтехника.  

«Обследование территории и существующих инженерных сетей на улице Сафонова, а также результаты проб воды, выходящей на указанные придомовые территории, показали, что наледь там образовалась в результате утечки на сетях теплоснабжения. Сетевой организации дано предписание провести дополнительное обследование сетей на предмет утечек и выполнить мероприятия по устройству дренажа лотков с заведением его в сеть ливневой канализации», - отметили в управлении дорог и благоустройства.

Напомним, что на минувшей неделе во Владивостоке были ликвидированы наледи по ул. Гульбиновича, 17 – 19, Калинина, 144 и другим адресам.