Турнир по дворовому хоккею продолжается во Владивостоке

В этом году в турнире принимают участие 13 команд

4:23, 22 января 2019 Спорт
ф.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Очередные игры по дворовому хоккею среди непрофессиональных команд на кубок главы города состоялись во Владивостоке в прошедшие выходные, 19 и 20 января, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администарции Владивостока.

Так, в субботу, 19 января, на льду муниципальных хоккейных коробок встретились «СпортЛандия» и «Русский остров», «Морпех»  и TANDRA, «Рубин 2003» и «Адмирал Кузнецов», «Ярость» и «Акулы ВМТП» (2 гр.). На следующий день соревнований сразились «Аскольд ДВ» и «Бриз», «Реактор» и «Феникс», «Ярость» и DNS ALIENS, «Бриз» и «Феникс».

Отметим, что все участники соревнований поделены на две подгруппы, игры проходят по кругу: каждая команда сыграет с каждой. После завершения группового этапа лидеры выйдут в полуфиналы, финал и проведут игры за второе и третье место. 

В этом году в турнире принимают участие 13 команд, подавших заявки и принявших участие в жеребьевке. Организаторы – управление физической культуры и массового спорта администрации Владивостока – напоминают, что во время игр запрещено применение силовых приемов и намеренные попадания шайбы в полевых игроков.

Результаты игр турнира по дворовому хоккею на 19.01.2019:

«Акулы ВМТП» (2 гр.) – «Ярость» – 2:0;

«Рубин 2003» – «Адмирал Кузнецов» – 1:0;

«СпортЛандия» – «Русский остров» – 3:0;

TANDRA – «Морпех» – 2:0.

Результаты игр турнира по дворовому хоккею на 20.01.2019:

DNS Aliens – «Ярость» – 3:2;

«Реактор» – «Феникс» – 3:0;

«Аскольд ДВ» – «Бриз» – 3:2;

«Феникс» – «Бриз» –  5:3.

Следующие игры пройдут в ближайшие выходные.