Восемь некоммерческих организаций обратись за помощью от мэрии Владивостока

Заявки на предоставления субсидий принимаются до 1 февраля

23:13, 21 января 2019 Общество
^0506A87700C99A0AAF368374D29FC836D15AFAF5C9681CCCA4^pimgpsh_fullsize_distr.jpg
Фото: РИА VladNews

До конца приёма заявок на получение субсидий на возмещение затрат остаётся ровно две недели. Специалисты мэрии советуют всем некоммерческим организациям, желающим принять участие в конкурсном отборе на получение субсидий, поторопиться, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока. 

На сегодняшний день на возмещение затрат по оплате коммунальных услуг и услуг местной телефонной связи, арендной плате, оплате текущего ремонта помещений, созданию и обслуживанию интернет-сайтов организаций, эксплуатации и содержанию автотранспортных средств с электроподъемниками для перевозки инвалидов, а также установке и обслуживанию пожарной сигнализации претендуют уже восемь некоммерческих организаций. В их числе - общественная организация инвалидов «Спортивный Владос», татаро-башкирская организация «Дуслык», Союз садоводов, общество инвалидов-спинальников «Ковчег», Музей автомотостарины, общество инвалидов Ленинского района, городская общественная организация инвалидов «Владивосток» и региональная общественная организация инвалидов войны в Афганистане, локальных войн и военных конфликтов.

Напомним, что в выделение субсидий проводится на конкурсной основе. Специальной комиссии предстоит определить организации, которые и станут получателями финансовой поддержки от мэрии.

Заявки от конкурсантов принимаются в управлении по исполнению программ по поддержке населения по адресу: улица Ильичёва, 15, каб. 15 и 38. Уточнить все интересующие вопросы можно по телефонам 2614-397, 2614-089, 2614-470.

Приём заявок продлится до 1 февраля.