Кровавое месиво на асфальте: Смертельное ДТП в центре Владивостока

Очевидцы говорят о 5-6 пострадавших, один из них умер

11:00, 20 января 2019 Происшествия
1.jpg
Фото: инстаграм

Смертельное ДТП произошло утром 20 января центре Владивостока около остановки Лазо, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dpskontrol_125rus. Столкнулись два легковых автомобиля, один из них числится в таксомоторной компании. Транспортные средства получили серьезные повреждения.

Очевидцы говорят о 5-6 пострадавших, один из них умер:

"Четверо пострадавших, и один умер. Девочки в больнице", "подрезали, не справился с управлением. 1 скончался 4-5 пострадавших," - пишут свидетели происшествия в соцсетях.

Место происшествия выглядит жутко, по признанию горожан:

"Муж говорит, там месиво кровавое на асфальте," - пишет одна из жительниц города.

На месте аварии работали сотрудники полиции и медики.

Случившееся потрясло горожан:

"Какой кошмар ! У нас дети каждый день там ходят .. два пешеходных перехода ! Когда люди в себя придут уже ?!," - сетует одна из местных жительниц.

В ГИБДД города прокомментировали произошедшее, уточнив детали аварии:

"В 5.45 утра, в районе дома № 61 по ул. Светланская, водитель автомашины Субару Легаси, мужчина 1993 года рождения, двигаясь со стороны ул. Луговая в сторону Центра, не справился с управлением, совершил столкновение с автомобилем Тойота Витц, затем в припаркованный Тойота Приус. От столкновения машину виновника вынесло на тротуар, в результате чего, был совершен наезд на пешехода, который находился у здания кафе, также пострадало 3 пассажира Тойота Приус. С различными травмами 4 человека госпитализированы в ГКБ -2, водитель автомашины Тойоты Приус от полученных травм скончался в спец машине скорой медицинской помощи. Установлено, что водитель автомашины Субару Легаси находился в состоянии алкогольного опьянения. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение," - сообщали в ведомстве.