Аэропорт Владивосток рассказал о «Тайном пассажире»

Итоги 2018 года

7:16, 20 января 2019 Общество
thumb_304869_news_xxxl.jpeg
Фото: Алексей Воронин, газета "Владивосток"

Международный аэропорт Владивосток подвел итоги программы «Тайный пассажир»-2018. Участники программы, которые отправили в адрес аэропорта самые информативные отчёты, были награждены памятными подарками., сообщает РИА VladNews.

Программа «Тайный пассажир» работает в аэропорту с 2011 года. Она является эффективным каналом обратной связи и одним из способов мониторинга качества обслуживания пассажиров.

В 2018 году тайные пассажиры отметили положительные изменения в аэропорту Владивосток. Они выделили то, что маршрутная сеть аэропорта пополнилась новыми регулярными рейсами, в аэровокзале открылись - зона комфортного ожидания для пассажиров, новая торговая галерея и консолидированный пункт предполетного досмотра. Для удобства пассажиров на круглосуточных парковках снижены тарифы на услуги и установлена автоматизированная система учёта, оплачивать услуги в паркоматах стало возможно по безналичному расчёту.

Кроме этого, добавлен ряд улучшений для маломобильных пассажиров - для слабовидящих людей была разработана специальная версия сайта и установлены тактильные мнемосхемы в лифтах аэровокзального комплекса, которые помогают свободно и без посторонней помощи ориентироваться в пространстве.

«В 2018 году я достаточно много летал по Дальнему Востоку и ради эксперимента решил принять участие в программе «Тайный пассажир» аэропорта Владивосток, захотелось поделиться своими наблюдениями. Очень приятно было получить обратную связь по оставленным мною отзывам, надеюсь, они помогут аэропорту Владивостока стать ещё лучше», - поделился мнением участник программы «Тайный пассажир» Максим Пахолюк.

Международный аэропорт Владивосток планирует продолжить программу «Тайный пассажир» в 2019 году и приглашает всех авиапутешественников принять в ней участие. Условия и сроки программы опубликованы на  официальном сайте компании.