21 января 2019 года произойдет лунное затмение

Оно пройдёт под знаком Льва

23:21, 17 января 2019 Общество
lunar-eclipse-3568836_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

2019 год начался с затмений, влияние которых будет сказываться на жизни людей еще полтора года, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. 

Одно затмение уже произошло. Это было Солнечное (6 января, 04:41) в Козероге; полное Лунное (21 января, 08:12) в знаке Лев. 

События в период январского коридора затмений будут касаться определенных смыслов и целей в сферах самореализации, творчества и любви. 

Наступит время решения конкретных задач и воплощению в жизнь важнейших проектов, способных перестроить жизнь. 

Этот период судьбоносных перемен. Если не использовать возможности для конструктивных решений, то события сложатся под воздействием внешних обстоятельств, на которые уже нельзя будет повлиять. 

Теперь мы ожидаем Полное Лунное затмение, которое наступит 21 января 2019 года в 8:16 по Московскому времени. Лунное затмение 21 января 2019 года можно будет наблюдать на территории Европы, Африки и США. В России, за исключением ее европейской части, затмение видно не будет. В этот раз затмение пройдет под знаком Льва.

В этот период внимание людей акцентируется на всех событиях, касающихся социального статуса, работы и карьеры, важных долгосрочных проектов. 

Дела, связанные с личной жизнью, творчеством и романтическими чувствами, приобретут особую важность. 

Также затмение повлияет на все, что может стать источником вдохновения, счастья, радости, творчества. 

Кроме того, в это время важно найти баланс между душевными стремлениями и практическим смыслом.

Это явление принесет с собой возмездие за поступки, совершенные в Солнечное затмение. Возможны разногласия и ссоры с окружающими. Очень важно в этот день побыть одному. Подумайте о том, чего вы достигли, а что не удалось, какие желания вы хотели бы воплотить в жизнь. Уделите время и осознанию своих внутренних конфликтов.

Нельзя желать кому-либо зла, проблем или неприятностей. Во время Лунных затмений все ваши слова и напутствия обратный эффект.

Стоит помнить, что в период коридора затмений не стоит договариваться о важных делах, заключать сделки, подписывать соглашения, вступать в конфликты, выяснять отношения, ссориться, бросать работу, спешить с принятием решений, брать кредиты.