Владивосток заранее подготовился к снегопаду

Снегоуборочная техника выходит на места базирования

10:01, 15 января 2019 Общество
Безымянный.jpg
Фото: предоставлены МБУ «Содержание городских территорий»

Во Владивостоке утром 15 января начался небольшой снег. Спецтехника муниципального предприятия «Содержание городских территорий» минувшей ночью, до наступления осадков, провела превентивную обработку дорог противогололёдными реагентами для предотвращения налипания снега на проезжую часть, сообщает РИА VladNews со ссылкой на администрацию города.

В настоящее время снегоуборочная техника находится на базах предприятия, ведётся загрузка пескосолевой смеси и заправка жидким реагентом. После того, как интенсивность дорожного движения  спадёт, техника выйдет на точки базирования и в случае усиления осадков приступит к сметанию снега к прибордюрной полосе и повторной обработке дорог, сообщили в МБУ «Содержание городских территорий».

Стоит отметить, что трамваи, троллейбусы и автобусы сегодня ходят по графику рабочего дня. Нарушений в их работе не зафиксировано.

Водителям личного автотранспорта настоятельно рекомендуется в случае снегопада воздержаться от поездок – в целях личной безопасности, а также для более оперативной обработки и очистки дорог.