Турнир по дворовому хоккею продолжается во Владивостоке

Ледовые поединки проводятся на городских муниципальных катках

3:11, 15 января 2019 Спорт
26154_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Турнир по дворовому хоккею среди непрофессиональных команд на кубок главы города продолжается во Владивостоке. 12 января на льду встретились «Феникс» и «Акулы ВМТП», «Аскольд-ДВ» и «Ярость», «Реактор» и DNS ALIENS, «Реактор» и «Ярость», «Бриз» и «Акулы ВМТП», «Аскольд-ДВ» и DNS ALIENS, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Турнир по дворовому хоккею продолжается во Владивостоке

Так, встреча команд «Феникс» и «Акулы ВМТП» завершилась со счетом 4:2. «Аскольд-ДВ» одержал победу на «Яростью», счет – 3:1. Противостояние команд «Реактор» и DNS ALIENS завершилось со счетом 3:1.

Итог встречи команд «Реактор» и «Ярость» – 3:2. Игра команд «Акулы ВМТП» и «Бриз» завершилась со счетом 6:0. Одну шайбу в ворота противника забила команда DNS ALIENS, итог встречи с «Аскольд-ДВ» – 1:0.

«Я принимаю участие в турнире по дворовому хоккею уже пятый год. В команду попала случайно – просто играла на хоккейной коробке, меня заметили и предложили принять участие. У всех игроков, в том числе и у соперников, очень хороший уровень подготовки. Игры в этом году отличные», – отметила Елена, вратарь команды «Аскольд-ДВ».

Турнир по дворовому хоккею продолжается во Владивостоке

Ледовые поединки продолжились 13 января на городских муниципальных катках на ул. Фанзавод, 18, Русской, 86, Героев Хасана, 12, Невельского, 31.