Опасный поворот: Водитель погиб в результате ДТП в Приморье

Несовершеннолетний ребёнок отделался ушибами

16:52, 14 января 2019 Происшествия
14_-Svodka_DTP_Kirovskiy_rayon(2)-800x600.jpg
Фото: 25.мвд.рф

В отдел полиции поступило сообщение об опрокидывании транспортного средства в районе 443 км автодороги «Хабаровск-Владивосток». На место происшествия незамедлительно прибыли сотрудники Госавтоинспекции и бригада скорой медицинской помощи, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ведомство.

Установлено, что за рулем автомобиля Toyota Verossa находился 37-летний мужчина, водитель двигался со стороны Владивостока в направлении Хабаровска. Проезжая опасный поворот, мужчина не справился с управлением и совершил съезд с дороги в левый кювет по ходу движения автомобиля с последующим опрокидыванием. В момент движения водитель не был пристегнут ремнем безопасности, в результате удара он получил тяжелые травмы, от которых скончался при транспортировке в лечебное учреждение в автомобиле скорой медицинской помощи. Помимо водителя в момент ДТП в салоне автомобиля, на переднем пассажирском сидении, находился 11-летний мальчик. Ребенок был пристегнут штатным ремнем безопасности, в результате автоаварии он получил ушибы и ссадины.

Известно, что на момент ДТП стаж вождения водителя Веросса составил один год, за это время мужчина трижды привлекался к административной ответственности за превышение допустимой скорости движения.

В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.