В ГИБДД Владивостока прокомментировали страшное ДТП

В настоящее время расследование продолжается

16:25, 12 января 2019 Происшествия
Безымянный.jpg
Фото: dpskontrol_125rus

В ГИБДД Владивостока сообщили, что виновник ДТП, произошедшего 11 января, где пострадали 15 человек, не был в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, сообщает РИА VladNews со ссылкой на ТАСС.

Напомним, 11 января произошло жуткое ДТП с маршрутным автобусом, в результате которого пострадали 15 человек. Тяжелые травмы получил водитель маршрутки, у остальных зафиксированы различные травмы и шоковое состояние. По предварительным данным полиции, в ДТП виноват водитель седана Toyota Crown, который не справился с управлением. На распространенной в сети видеозаписи момента ДТП легковушка начала «вилять» по дороге задолго до столкновения, что заставило пользователей подозревать у водителя опьянение.

В настоящее время расследование продолжается. Отмечается, что ДТП произошло в вечернее время на хорошо освещенной, сухой дороге, оборудованной необходимыми дорожными знаками. В отношении водителя седана уже составлены административные протоколы за тонировку стекол и отсутствие полиса ОСАГО. Как пояснил представитель ГИБДД города, поскольку в аварии пострадало множество человек, материалы также будут переданы в следственную часть УМВД.