В Приморье прошел второй этап соревнований по дрифту на льду

Безопасность на состязаниях обеспечивали сотрудники МЧС и полиции

17:17, 6 января 2019 Спорт
254A1199.JPG
Фото: МЧС Приморского края

5 января в Приморье в селе Прохладное прошёл второй этап соревнований по зимнему дрифту «Winter drift games». Первый раунд проводился 29 декабря. В этот раз в спортивном мероприятии приняли участие как гонщики-профессионалы, так и гонщики-любители 18-36 лет. Безопасность на состязаниях автомобилистов обеспечивали сотрудники МЧС, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу ведомства. Также за безопасностью следили сотрудники полиции. Соревнования проходили при поддержке Российской автомобильной федерации.

Эти соревнования - единственная возможность для любителей поучаствовать в состязаниях вместе с профессионалами, что-то для себя почерпнуть и набраться нового опыта.

«Сегодня мы прибыли на обеспечение соревнований по ледовому дрифту, которые проходят на акватории Амурского залива, у берега вблизи посёлка Прохладное. При подготовке соревнований по заявке участников, нами были проведены замеры толщины льда, согласовано, определено безопасное расположение гоночной дистанции, обозначены места выезда спортивных автомобилей на лёд, в общем прикладываем массу усилий для того, чтобы зимнее увлечение приморцев приносило не только удовольствие, но и было безопасным. В соответствии с этим организаторы проводят гонку», – подчеркнул старший государственный инспектор по маломерным судам ГИМС МЧС России по Приморскому краю Игорь Салимьянов.

Безопасность на состязаниях обеспечивали сотрудники МЧС и полиции #1 Безопасность на состязаниях обеспечивали сотрудники МЧС и полиции #2 Безопасность на состязаниях обеспечивали сотрудники МЧС и полиции #3 Безопасность на состязаниях обеспечивали сотрудники МЧС и полиции #4 Безопасность на состязаниях обеспечивали сотрудники МЧС и полиции #5 Безопасность на состязаниях обеспечивали сотрудники МЧС и полиции #6 Безопасность на состязаниях обеспечивали сотрудники МЧС и полиции #7 Безопасность на состязаниях обеспечивали сотрудники МЧС и полиции #8 Безопасность на состязаниях обеспечивали сотрудники МЧС и полиции #9 Безопасность на состязаниях обеспечивали сотрудники МЧС и полиции #10 Безопасность на состязаниях обеспечивали сотрудники МЧС и полиции #11 Безопасность на состязаниях обеспечивали сотрудники МЧС и полиции #12 Безопасность на состязаниях обеспечивали сотрудники МЧС и полиции #13