Росгвардия: в новогоднюю ночь в Приморье тревожную кнопку нажали 90 раз

В отделы полиции были доставлены всего 6 человек

12:11, 4 января 2019 Происшествия
ф.jpg
Фото: Управление Росгвардии по Приморскому краю

Новогодняя ночь в Приморском крае прошла без происшествий. 31 декабря на охрану общественного порядка заступили 98 групп задержания вневедомственной охраны. Непосредственно ночью для охраны порядка задействовались 48 нарядов. Росгвардейцы в обычном режиме патрулировали улицы населенных пунктов и были готовы пресечь любые противоправные действия, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу Росгвардии Приморья.

В новогоднюю ночь в Приморском крае 90 раз сработала тревожная сигнализация, из которых 29 во Владивостоке. По подозрению в совершении нарушения общественного порядка сотрудники вневедомственной охраны доставили в отделы полиции 6 человек, составлены 4 административных протокола.

Так, в новогоднюю ночь в Артеме мужчина скрылся из магазина с неоплаченным товаром. Сотрудники Росгвардии задержали правонарушителя. В отношении мужчины был составлен административный протокол по ст.7.27 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации (Мелкое хищение).

На страже общественного порядка находились и бойцы ОМОН. Места массовых народных гуляний накануне были проверены силами отделения инженерно-технического обеспечения Отряда. Так, новогодние объекты центральной площади и набережной Владивостока пристально осмотрели кинолог со служебной собакой.

В целом, новогодняя ночь для Приморского края прошла спокойно.