Расшифровано библейское пророчество о Конце света в 2019 году

Весь декабрь конспирологи держали землян в напряжении

9:25, 2 января 2019 Общество
apocalypse-2273069_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Ученые, работающие с древними библейскими текстами, обнаружили пророчество о Конце света. Расшифровки показали, что Апокалипсис грядет в 2019 году, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Пророчество содержится в древнем библейском тексте, написанном свыше трех тысяч лет назад. В семнадцатой главе книги пророка Исаиим говорится, что в 2019 году падет Сирия. Дамаск и другие города на Среднем Востоке будут уничтожены полностью и превратятся в груду камней.

«Города Ароерские будут оставлены, – брошены для стад... Не станет твердыни Ефремовой и царства Дамасского с остальною Сириею; с ними будет то же, что со славою сынов Израиля, говорит Господь Саваоф. И будет в тот день: умалится слава Иакова, и тело его тучное сделается тощим», - приводят ученые дословную расшифровку священного писания (Ис. 17:1-4).

Стоит сказать, что здесь приводится аналогия. День падения столицы Сирии Дамаска положит начало Концу света. Сразу же после разрушения города на землю придет Господь Бог – настанет Судный день.

Ранее исследователь библейских текстов Пол Бегли рассказал, что расшифрованное пророчество показало, что Апокалипсис может наступить уже в январе 2019 году, а его предвестником станет Кровавая Луна.

Напомним, весь декабрь конспирологи держали землян в напряжении, угрожая Апокалипсисом 16 и 21 числа. В этот день, по их мнению, должно было случиться столкновение с планетой Нибиру – после такой космической катастрофы ни один живой организм бы не выжил. К счастью, это всего лишь домыслы, поэтому Конец света отменяется и можно смело готовиться к новогодним и рождественским праздникам.