Закрути спираль счастья в Новый год

И скажи: «Так тому и быть!»

22:37, 31 декабря 2018 Общество
clock-3837455_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Какое самое лучшее время для исполнения всех заветных желаний, если не самая волшебная ночь в году? Эту истину, похоже, мы усвоили на генетическом уровне. И изобрели тысячу и один вариант беспроигрышных, казалось бы, способов пожеланий, рассказывает РИА VladNews со ссылкой на корреспондента «В».

Например, из года в год под бой курантов мы выпиваем вместе с шампанским пепел от сожженной бумажки со своими пожеланиями. Что-то из загаданного сбывается, но большинство наших хотелок так и остаются на уровне пожеланий. Но каждый раз в последние минуты 31 декабря мы все равно спешим записать свои желания, сжечь бумажку и быстренько, пока часы не пробьют 12 ударов, выпить коктейль из пепла и шампанского. Оказывается, мы все делаем неправильно.

Желание достигнет Вселенной. Но каким путем…

«И чего вы стремитесь добиться, выпивая свои желания с шампанским? – задается вопросом победительница 13-й битвы экстрасенсов Фатима Хадуева в эфире радио «Лемма». – Пепел принято развеивать по ветру, чтобы Вселенная услышала вашу просьбу. А что станет с ним, если вы его употребите? Конечно, через какое-то время он доберется до Вселенной… Но если пепел развеять, желания ваши будут услышаны быстрее».

Оказывается, даже обычные пожелания нужно озвучивать правильно!

«Если тебе говорят: «Чтобы у тебя в новом году было счастье, здоровье, чемодан денег!» – ставь фужер на стол и не пей за этот тост. Это пожелание сродни проклятию. Потому что ключевое слово здесь – было. Было счастье, было здоровье, были деньги… То есть фактически все это в прошлом! Поэтому, поднимая фужеры, желая счастья, удачи, богатства, здоровья дорогим вам людям, всегда говорите: «Пусть будет!» Делайте акцент на будущее.

И не каждое пожелание стоит принимать. Очень часто мы слышим от знакомых: «Ой ты такая классная, всегда такой и оставайся!» Нет! Вы только вдумайтесь: насколько подобные пожелания ограничивают человека в его росте – профессиональном, духовном… Подобными пожеланиями нас в прямом смысле слова заболачивают! А ведь мы должны расти, двигаться дальше – для этого и живем. Так что за такие тосты пить тоже не надо».

Не пьянки ради, сакрального смысла для

А вот хорошее событие, уверяет Фатима Хадуева, обмыть надо обязательно. Но только согласно традициям и ритуалам!

«Это лежит у нас на подкорке и подпитывается геномной памятью, – уверена экстрасенс. – Отмечая событие, мы делимся с людьми радостью и позитивной энергией. И питье при застолье имеет свой сакральный смысл! Вода (и любая жидкость вообще) – это стихия, которая очень быстро принимает информацию и сохраняет ее. Поэтому, поднимая тосты, мы таким образом наговариваем на воду (вино, шампанское, может быть, водку – все, что у вас в фужере) все наши пожелания. И, выпивая содержимое, принимаем полезную информацию вовнутрь, напитывая ею каждую клеточку своего организма. Поэтому праздничные события нужно отмечать обязательно!»

К слову, многие профессионалы от магии уделяют воде особое внимание.

«Можно у воды попросить здоровье, удачу, да все что угодно, – советует белая ведьма Владлена Мироносова, нередко выступающая комментатором «В» по эзотерическим вопросам. – Моетесь, неважно где – в бане или в собственной ванной, и, натирая себя мочалкой, приговариваете, просите воду, чтобы она хворь, безденежье (и прочее, что вам мешает) сняла и в землю унесла. А помывшись, говорите: «Вода-водица, позволь напиться здоровьем, любовью» (и перечисляете все то, что вам на данный момент очень нужно) и при этом обязательно пьете воду. Воду можно хоть из фильтра брать, хоть бутилированную, но она непременно должна литься вам в ладони. Как это сделать технически?

Самое простое – попросить кого-нибудь помочь».

Корочка к корочке – в кошельке денежка

Еще один совет от ведьмы Владлены, как привлечь богатство:

«Самый новогодний рецепт! Загодя подсушиваете мандариновые корки и на их обратной (оранжевой) стороне пишете: 5 тысяч рублей. Причем корок-банкнот нужно ровно столько, чтобы общая «сумма» превышала ваш ежемесячный доход в два раза. Полученные корочки сложите в кошелек и какое-то время носите с собой. Попробуйте: не разбогатеете, так хоть витаминов наедитесь».

«Хотя, если откровенно, единственным, чем можно запастись в новогоднюю ночь, – это энергией счастья, радости, оптимизма, – рассуждает Владлена. – Что немудрено – миллионы людей в этот момент излучают радость и веселье. Так почему бы от этого огромного источника позитива не подзарядиться? Как? Здесь тоже есть своя технология. Надо выйти на открытое пространство (чтобы вблизи не было никаких стен) – на площадь, во двор, в парк (только не оставайтесь в квартире!). И представьте, как впитываете, словно пузырьки от шампанского, окружающий вас позитив. Представьте его визуально, словно золотую спираль внутри себя – от горла до паха. Спираль счастья. И покрутитесь вокруг себя (хотя бы три раза), представляя, как вихрь внутри вас закручивается вместе с вами, постепенно окутывая вас золотым искрящимся коконом, постепенно наполняя каждую клеточку счастьем. Прочувствовали? А в завершение скажите: «Так тому и быть!» Это очень сильная энергия. Правда, сама по себе она не принесет ни денег, ни карьерного роста, но создаст настрой, который так или иначе поможет добиться успехов и справиться с неудачами».

А новый год – не календарный, а энергетический, когда стоит позаботиться о загадывании желаний, наступит, как уверяет Владлена, с 21 на 22 января. Тогда и имеет смысл вспоминать обо всех достоверно работающих рецептах исполнения вашей мечты. Хотя кто вам запрещает это сделать в новогоднюю ночь?

Виктория Гаврилова, газета «Владивосток»