Астрологи рассказали, что ждет Россию в 2019 году

Современные ясновидящие гадают не только на судьбу

18:23, 31 декабря 2018 Общество
acient-planet-1841699_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Испокон веков человечеству хочется заглянуть в будущее – пусть хотя бы не на десятилетия, а на год вперед. Предсказатели и вещуны всегда были в почете, ведь именно они позволяли людям узнать, чего ждать и опасаться. Современные ясновидящие гадают не только на судьбу. В преддверии Нового года каждый считает необходимым выложить в сети предсказания на 2019 год для России, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг.

Знаменитый астролог Павел Глоба считает, что в Год Желтой Земляной Свиньи РФ ожидает экономический кризис. Начнутся серьезные проблемы после очередной «порции» санкций США и усугубления конфликта с Украиной после инцидента в Керченском проливе. Обычные россияне ощутят кризис в экономике, считает Глоба, резким повышением цен на многие продукты и товары.

Недовольство народа будет таким, что люди снова начнут собираться на митинги и акции. Однако бедность и увеличение количества малоимущих – явление временное, полагает астролог.

Изоляция от мировой экономики подтолкнет страну к укреплению своей экономики, ставка будет сделана на собственное производство. Но полноценное оздоровление экономики произойдет еще нескоро – необходимы десятилетия. Тем не менее, уже в 2019 году появятся первые тенденции к укреплению рубля.

Предсказательница из Казахстана Вера Лион, наоборот, уверена, что самые сложные времена для России уже в прошлом, и в 2019 году никакие санкции не способны привести экономику страны к краху. А вот США, очевидно, придется столкнуться с очередными катаклизмами.

Лион не исключает, что вскоре может произойти извержение Йеллоустонского вулкана. Сейсмологи уже зафиксировали его активность. Это приведет к серьезным изменениям географических объектов и перераспределению ролей на политической арене. В частности, пострадавшие американцы могут ринуться в Россию и начнут плотно заселять Сибирь. В результате это приведет к резкому экономическому подъему страны.

Ведический индийский астролог Пунит Нахата также считает, что 2019 будет удачным для России. Стране покровительствуют Юпитер и Луна – газовый гигант и спутник «закроют» ее от негативного влияния других держав. Однако Нахата предупреждает о высокой вероятности «голодных бунтов» в связи со снижением реального уровня доходов населения.