Это видео с шиномонтажки возмутило жителей Приморья

Как утверждают некоторые жители региона, в этой истории всё не так однозначно

16:02, 30 декабря 2018 Общество
1.jpg
Фото: pixabay.com

Видео с шиномонтажки в районе Спасска-Дальнего возмутило зоозащитников в Приморье: на кадрах видно, что на улице возле вагончика и шин на цепи находятся две исхудавших собаки, рядом бегают щенки. Многие комментаторы выступили в защиту животных с призывом отпустить собак на волю - чтобы животные сами могли найти себе еду,  сообщает РИА VladNews со ссылкой на dpskontrol_125rus. По словам интернет-пользователей видео снято на 6-м километре трассы в сторону Хабаровска, в районе села Лётно-Хвалынское. 

Но, как утверждает часть интернет-комментаторов, в этой истории всё не так однозначно:

"Вот интересно.... Не зная, что там в действительности, люди судят по отрывку видео...."

"Зря говорите плохо про хозяев. они этих собак сами приютили и кормят большинство из этих собак выкинули на трассе, а они прибились к шинке, так как их там прикармливают. знаю что некоторые были раненые, там их выхаживали и кармили так что перед тем, как хаить хозяев, узнайте откуда там эти собаки и в каком состоянии они туда попали"

"собака которая долго голодала и была истощена не так просто быстро откормить"

"от именно эта за колеса наровит укусить идущего транспорта. Только по этой причине и привязана. Что лучше смерть под колесами или хоть токая но жизнь???"

"Поддерживаю этих собак. Марина с шинки сама приютила их там больше 10. И кормит она их всех. Респект ей, а вот по поводу помощи ей лучше говарить, а не живодёрами обзывать", - вступились за хозяев собак интернет-пользователи.

(оригинальное написание сообщений сохранено)