Приморцы: Зоосадисты истязают диких зверей в регионе

Животные сходят с ума в кучах каловых масс и потоках мочи

14:45, 30 декабря 2018 Общество
Леонов.jpg
Фото: Сергей Леонов, РИА VladNews

Жительница Приморья распространила в соцсетях видео о жизни животных в мини-зоопарках региона, сообщает РИА VladNews со ссылкой на dpskontrol_125rus.

"Если ехать из Владивостока в город Находку, по дороге есть две забегаловки, в которых барыги оборудовали тюрьмы для животных. ✖1-я зоотюрьма находится между п. Романовка и п. Царевка, с левой стороны, от трассы в Находку. Там в клетке заточен подросток Белогрудый Мишка. Медведь не смог впасть в спячку, т.к в клетке нет укромного места, только поганая ржавая арматура. ✖2-я зоотюрьма "белаяАрхидея", стоит на обочине трассы с правой стороны, по ходу движения в Находку, - сразу после поворота на город Большой Камень. Там целый штабель гадких клеток. В одной заточен Пес, которого выдают за Волка. Ему безумно страшно, ведь прямо за тонкой перегородкой, во второй клетке заточен Лев! Хищник чует жертву - жертва чует хищника... Несчастные Животные сходят с ума...
У Льва разодран нос, ему приходится лизать лёд, т.к вода замерзла. 
Кучи дерьма и потоки мочи во всех клетках.
В-третьей клетке, по видимому уснул Медведь... Прошу всех, распространите информацию! Эту, и многие другие зоотюрьмы нужно запретить! А преступников, измывающихся над Животными - наказать по всей строгости!
Эти видео я сделала 26 декабря 2018г. А сегодня, 28 декабря 2018г., со мной связались с 1 Канала, и сказали, что готовят сюжет про вот такие зоотюрьмы. Я им выслала весь материал!" - написала автор видео.

Происходящее шокировало интернет-пользователей:

"Самый жестокий и опасный зверь- это человек!", "Еще про парк Дора в Уссурийске пусть снимут! Где мучаются звери, спасенные в 15м году из зоопарка на Зеленке. Только ни чего в условиях их жизни не изменилось. Льва Грея пытаются выкупить из этой тюрьмы, но администрация не соглашается", "Почему не запретят все эти мини зоопарки,животные страдают,это просто ужас", - пишут граждане в комментариях.

(оригинальное написание сообщений сохранено)