Власти приморского города решили контролировать Инстаграм

Об этом рассказал председатель городской думы

13:12, 29 декабря 2018 Общество
61b4d81d788b35fb528282dadbf6d99e.JPG

На совещании в администрации городского округа Большой Камень председатель городской думы Алексей Кузнецов заявил, что нужно контролировать Инстаграм.

Как сообщил корреспонденту РИА VladNews источник в администрации городского округа Большой Камень, своё решение Алексей Кузнецов озвучил на общегородском штабе по прохождению отопительного сезона.

«Будем контролировать информацию, публикуемую в Инстаграме», - сказал присутствующим председатель думы. Как именно будет осуществляться цензура, председатель думы не уточнил.

На днях в Большом Камне произошла крупная коммунальная авария с прорывом магистральной теплотрассы. По мнению жителей города, службы жизнеобеспечения слишком долго и нерасторопно занимались её устранением, а диспетчерская служба отказывалась общаться с горожанами, не давая никакой официальной информации, что и нашло негативное отражение в городских пабликах. Известный в городе канал в сети Инстаграм аргументированно раскритиковал медлительность городских властей, что и вызвало у них болезненную реакцию, выразившуюся в желании «контролировать информацию».

Как сообщает источник, такое предложение вызвало у присутствующих недоумение и удивление.