Уфологи: Нибиру атакует Землю на Новый год

Астрономы постоянно ведут наблюдение за планетой Х

0:23, 29 декабря 2018 Общество
asteroids-1017666_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Уфологи в преддверии главного праздника года снова заговорили об Апокалипсисе. По их словам, планета Нибиру ждать не будет, она уже готова нанести сокрушительный удар по Земле. И будто бы непременно атакует нашу планету в первые часы Нового года, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Информинг. 

Только россияне поднимут бокалы с искрящимся шампанским, как все, праздник отменяется, ибо, утверждают конспирологи, 1 января 2019 года настанет Конец Света. Надо к гибели готовиться, предупреждают они, а не к чревоугодию.

По их словам, астрономы постоянно ведут наблюдение за Нибиру (стоит напомнить, что планета Х существует только в лженаучной теории) и пришли к выводам, что с 20 декабря расстояние между «звездой смерти» и голубой планетой начало стремительно сокращаться.

Расчеты показали следующее: уже 1 января утром гигантская планета врежется в Землю. После такой катастрофы ни одно живое существо выжить не сможет, убеждают заговорщики. Предвестником новогоднего Апокалипсиса было падение хабаровского метеорита, который раздробил сопку на мелкие щепки. Уфологи уверяют, что метеорит – это осколок, отколовшийся от Нибиру.

Воздействие гравитации планеты Х на Землю привело к пробуждению многих вулканов на Земле. На Сицилии, например, в католический рождественский сочельник проснулся вулкан Этна, после этого сейсмологи зарегистрировали более 150 подземных толчков разной силы, в Индонезии – вулкан Кракатау. На Камчатке 7-километровый столб пепла выбросил вулкан Шивелуч… Плюс землетрясения по всей Земле, мощные цунами - в той же Индонезии, к примеру. 

Уфологи настаивают на том, что все это неспроста и на этот раз они не ошибаются, предупреждая землян о скором Конце Света.

Ранее в сети появились еще более фантастические домыслы. Относятся они также к Новому году. Неизвестные распространяют на форумах информацию о том, что пришельцы с Нибиру намерены на Новый год, 1 января 2019 года, атаковать два крупнейших российских города – Москву и Санкт-Петербург. После этого начнется колонизация всей планеты нашей.

Впрочем, представители науки советуют людям не обращать внимания на страшные апокалиптические сценарии и радоваться новогодним и рождественским праздникам

Нибиру, существование которой упорно отрицает официальная наука, по мнению конспирологов, «обитает» в районе орбиты Плутона.