Мэрия Владивостока помогает горожанам через Instagram

Обратная связь работает

2:21, 28 декабря 2018 Общество
instagram-1789189_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Городские службы оперативно убирают улицы Владивостока. Определить места, которые больше всего нуждаются в уборке, им помогают местные жители, используя соцсети, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

Так, два дня назад жительница Советского района попросила убрать мусор вблизи домов на Русской, 65б. По ее словам, мусор в этом месте копился уже несколько месяцев, складировали его сами местные жители.

«Простите, наболело! Каждый день ходим с работы с детьми по этой дороге. Тротуар завален мусором. И банки, и бутылки, и запчасти от стиральных машин. Все битое, с осколками. Администрация города, помогите нам, пожалуйста. Могут пораниться дети».

Русска 65 жалоба.jpg

Русская 65 б жалоба.jpg

В этот же день специалисты МБУ «Содержание городских территорий» выехали на место и оперативно вывезли весь мусор. Сегодня уборка продолжается на соседних улицах и лестнице, ведущей к остановке.

В профиль мэрии тем временем стали поступать благодарности: «Так надо, чтоб каждый день было. Чисто и красиво»«Обратная связь все-таки работает. Молодцы! Спасибо за проделанную работу».

Русска 65б уборка.jpg

уборка1.jpg

уборка2.jpg

Специалисты администрации города напоминают: свои жалобы и предложения жители краевого центра могут отправлять через интернет – приемную, а также в официальные профили мэрии в социальных сетях: adm_vlc в Instagram и Администрация Владивостока в Facebook.