Лемма «построит» мост на Камчатку

Радиоведущие двух городов будут развеивать мифы

16:59, 27 декабря 2018 Общество
DSC_2171.jpg
Фото: РИА VladNews

Утреннее шоу «Первая пара» на радио «Лемма» 28 декабря презентует новый проект. В прямом эфире состоится своего рода радиомост, который соединит два города Дальнего Востока – Петропавловск-Камчатский и Владивосток, сообщает РИА VladNews.

«В ноябре мы участвовали в региональном конкурсе, и много общались с коллегами из разных городов Дальнего Востока. Стало понятно, что, хоть мы все и живём в одном регионе, но мало что друг о друге знаем, - говорит Елена Донскова, редактор программы «Первая пара». - В основном мы продолжаем жить мифами о других городах. И мы подумали, что надо заново знакомиться с соседями по региону, и делать это в прямом эфире. Наш эфир пройдёт под заголовком «А правда ли, что на Камчатке...?» Отвечать на вопросы будут наши коллеги с радио СВ, города Петропавловск-Камчатский».

Вместе с ведущими «Первой пары» Павлом Унучеком и Алёной Шестаковой в прямой эфир выйдут ведущие шоу «КипяТок» радиостанции СВ. В свою очередь они будут задавать приморцам вопрос «А правда ли, что в Приморье...?»

Слушатели «Первой пары» могут озвучить свои вопросы завтра, 28 декабря, в прямом эфире с 8:35 до 9:00. Радиомост с участием жителей Камчатки начнётся в 9:10 утра.

Настраивайте 102,7 FM и встречайте утро с радио «Лемма» и радио СВ.