Полиция прокомментировала жестокое избиение депутата в Приморье

Сотрудники полиции проводят проверку

15:09, 21 декабря 2018 Происшествия
thumb_307487_news_xxxl (1).jpeg
Фото: Дума Находкинского городского округа

Полиция Приморского края прокомментировала корреспонденту РИА VladNews происшествие, связанное с избиением депутата Находкинской Думы.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Приморскому краю, в дежурную часть отдела МВД России по городу Находке поступило сообщение гражданина о нанесении ему телесных повреждений в офисе на улице Пограничной. 

Сотрудники полиции проводят проверку и принимают все необходимые меры по установлению местонахождения нападавшего и его задержанию.  Потерпевший направлен для прохождения судебно-медицинской экспертизы. Определяется степень тяжести вреда, причиненного его здоровью.

Напомним, в Находке неизвестные избили депутата городской думы.

По предварительной информации,  утром 17 декабря на депутата городской думы и директора управляющей компании «Амарант» Георгия Злотеску совершено нападение. Неизвестные избили его около подъезда, причинив тяжкий вред. Врачи скорой помощи госпитализировали пострадавшего с переломом ребер и сотрясением мозга.

Возможной причиной нападения могло стать то, что пару месяцев назад Георгия Злотеску диквалифицировали с должности руководителя «Амаранта» за невыплату заработной платы 30 работникам за июль 2018 года на сумму более 400 тысяч рублей.