Таксист из Приморья безжалостно переехал кота

Водитель отметил, что постоянно сбивает животных

16:00, 20 декабря 2018 Происшествия
cat-565467_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

В Артеме местные жители поделились печальной историей о том, как водитель такси задавил домашнего породистого кота и не оказал ему помощь, сообщает РИА VladNews со ссылкой на  группу «dpskontrol_125rus».

Происшествие случилось 18 декабря в районе улицы Достоевского. Водитель такси на черном автомобиле марки Toyota Probox совершил наезд на породистого кота в ошейнике и оставил место происшествия, не оказав животному никакой помощи.

«Он только произнес, что он таксист и постоянно сбивает животных. Неравнодушные люди отвезли кота в клинику, но, к сожалению, животное погибло, счет из ветклиники составил 5 тысяч рублей. К сожалению, руководитель данной фирмы не захотел решать вопрос со своим подчиненным, не дал никаких контактов, кормил завтраками, придумал "отмазки", в общем то не до зверей таким людям, ведь нужно как можно больше заявок принять. Вот только задуматься бы об отношении таких фирм к нам, их клиентам. В погоне за прибылью совсем не несут ответственность за своих подчиненных, не берегут «лицо компании», вопрос - кто нас возит за наши же деньги?», - написал очевидец.