Во Владивостоке сразу несколько водителей оштрафовано за парковку на газоне

Всем нарушителям теперь придётся заплатить штрафы в размере от 1 до 3 тысяч рублей

18:05, 18 декабря 2018 Общество
24234_x790.jpg
Фото: Пресс-служба администрации Владивостока

Зона зелёных насаждений на улице Амурской, которая радует горожан в теплое время года, с наступлением холодов стала излюбленным местом для парковки автотранспорта недобросовестных граждан. Жильцы дома № 84 не стали этого терпеть и написали соответствующее обращение, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации Владивостока.

«В адрес администрации города Владивостока поступило коллективное обращение от жильцов дома № 84 на улице Амурской. Они пожаловались, что на территории зелёных насаждений рядом с их домом нерадивые граждане паркуют машины, нанося тем самым вред травяному покрову, кустарникам и деревьям», - сообщили в административной комиссии Первореченского района.

Сегодня, 18 декабря, в рамках заседания административной комиссии специалисты рассмотрели 13 административных протоколов за парковку автотранспорта в зоне зелёных насаждений. Один из штрафов получил тот, кто оставлял свою машину на территории зелёных насаждений на улице Карьерной, остальные – на Амурской, 84.

Всем нарушителям теперь придётся заплатить штрафы в размере от 1 до 3 тысяч рублей.