Рабочая неделя депутата Юлии Толмачевой

Депутат лично контролирует некоторые вопросы (фото)

10:38, 17 декабря 2018 Общество
Пограничный1.jpg
Фото: Пресс-служба депутата

Завершается очередной год на посту депутата Законодательного Собрания Приморского края от Партии пенсионеров Юлии Толмачевой. Весь год был активным, не стали исключением и последние рабочие недели. После заседаний Законодательного Собрания и комитета по социальной политике и защите прав граждан, членом которого является Юлия Валерьевна, началась серия выездных встреч. В Новонежино настрой у многих был критичным, люди обсуждали с депутатом самые наболевшие вопросы, касающиеся как политики и перспектив развития края, так и текущих проблем с некачественными дорогами, работой общественного транспорта, низким качеством медицинских услуг, нехваткой рабочих мест и оттоком молодежи. Часть вопросов Юлия Толмачева взяла на личный контроль, сообщает РИА VladNews.

В рамках поездки в Большой Камень состоялся очень конструктивный диалог с Александром Фокиным, руководителем общества инвалидов «Ковчег» из Большого Камня, который поделился своими планами и проектами по развитию доступной среды для людей с ограниченными возможностями.

13 декабря Юлия Толмачева начала с посещения дома престарелых г. Артема, где поздравила одиноких пожилых людей с наступающим Новым годом. В рамках акции «Подари заботу», инициированной руководителем регионального отделения Партии пенсионеров Приморья, они первыми получили подарки, а также поздравительные открытки от школьников. Отдельным сюрпризом был концерт, подготовленный хором «Детей войны», которые также давно сотрудничают с депутатом и принимают участие во многих совместных акциях.

Затем депутат продолжила поездки по краю и побывала в Пограничном районе, который порадовал дорогами, благоустройством и общим настроением населения. Как и во всех регионах нашей страны у людей присутствуют системные вопросы: дети-сироты, подтапливаемые территории, вопросы кап. ремонта и пожилые люди, попадающие в руки финансовых мошенников.

Тем не менее, как отметила Юлия Толмачева:

«Люди знают свои проблемы, но готовы сотрудничать с властями для того, чтобы их решить. Во многом это происходит, благодаря открытости и профессионализму главы Пограничного района, который после приема граждан лично отработал с нами вопросы по каждому обращению. Хочется, чтобы так работали главы на всех территориях, тогда и начнет расти уровень доверия людей к власти».