Жительница Приморья на фоне ревности воткнула нож в своего сожителя

Женщина ранее была осуждена за подобную ситуацию

3:14, 17 декабря 2018 Происшествия
sad-505857_960_720.jpg
Фото: pixabay.com

Жительница Черниговского района, 1979 года рождения, осуждена за умышленное причинение легкого вреда здоровью, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, сообщает РИА VladNews со ссылкой на прокуратуру края.

Установлено, что преступление было совершено в июле 2018 г. в селе Грибном. Так, женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, приревновав своего сожителя, кухонным ножом нанесла ему удар по телу, причинив потерпевшему непроникающее колото-резанное ранение, повлекшее легкий вред здоровью.

Сообщается, что в декабре 2017 года женщина была осуждена и приговорена к четырём годам лишения свободы условно за причинение тяжкого вреда здоровью этому же потерпевшему при схожих обстоятельствах.

Суд признал подсудимую виновной и назначил ей наказание в виде лишения свободы сроком на девять месяцев. Путём сложения неотбытой части наказания по предыдущему приговору, окончательно к отбытию определено 4 года 3 мес. лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда к настоящему времени в законную силу не вступил.